dimanche 1 juin 2014

Île de Porquerolles Anniversaire Gribouillie

Mes sucres d'orge bio,

A Porquerolles nous avons célébré les 25 printemps de Gribouillie au menu:

a. Du sport pour visiter l'île
Après le sport le réconfort. Dans l'article précédant vous nous avez vu en tenue de combat pour arpenter les routes de cette île pleine de dangers et de mystères.

b.Un dîner entre filles en tête à tête avec de bons petits plats
Un strip tease qui n'est jamais venu (snif, snif, snif)
Une bougie mais elle n'est pas sur un gâteau

ET BEAUCOUP DE BONNE HUMEUR.

Je laisse les photos en dire d'avantage.

Pois chiche et feuilleté chèvre miel

Choux fleur à la crème et gratin de courgette

Kefta et  Calamars


Un Strip Tease oula la la la 

Heureux anniversaire sans gâteau
Bonne journée.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Merci beaucoup pour ses jolies mots !